Ветер

Сергей Кирстен
По небу облака 
летят над головою ,
а гонит  в даль их ветер  с легкой силой .
Та сила парус наполняет мощью ,
корабль взяв курс
по морю мчит неудержимо.
Прыжок и человек расправив крылья обнявшись с ветром ,
со скалы летят красиво,
земля уж близко , парашют раскрылся , ветер   его на землю опустил и растворился Наверное устал ,
а может где то ,
нашел кого обнять  и  полетать  и с ним  красиво   .