Зачем гадать?

Дмитрий Свечаревский
Кто скажет, упустил ты время или нет ?
Кому то жизнь партер в театре,
Кому то нравиться дарить свой Свет,
А кто то жизнь провёл на старте.

Ответов нет ни где, ни в чём.
Их нет на донышках бутылок.
Мы живы пока Духом мы живём
Текущим временем пульсирующих жилок.

Зачем гадать, что было не впопад ?
Учить других свой шаг не сделать ?
А как же осени последний листопад..
Зачем виним себя всегда за смелость ?

Нет. Жизнь не упущена ни чуть
И смыслов нет уныниям предаваться.
Вот самоедства чуть осядет муть
И снова станешь беспричинно улыбаться.

12.12.2017.