и пусть вам тоже прощается...

Александр Кремер Ровчаков
Люди делают выбор,
Иногда ошибаются.
Люди подобно рыбам,
Молча друг с другом общаются.

Люди теряют лица,
И счастье теряют, бывает.
Люди подобно птицам,
В придуманном мире летают.

Люди молятся редко,
Но делают вид, что веруют.
Спрятавшись в серые клетки,
Живут свою жизнь серую.

Люди хотят счастья,
А взамен выбирают деньги.
Топчут любовь ради страсти,
Превращая родных в тени.

Люди ходят по кругу,
И иногда ошибаются.
Прощайте люди друг друга,
И пусть вам тоже прощается!