Любовь

Юлия Русецкая
Голос крови сегодня молчит -
   Жутко!
Кровь в висках барабаном стучит,
   Мне жаль рассудка.
Мы с тобой в одной бегаем стае.
Мы с тобой в одних небесах летаем.
У тебя в волосах седина -
   Мне больно!
Ни к чему нам эта война-
   Довольно!
Приходи ко мне
   Со своей бедою.
Я тебя от всех на свете укрою.