Зима.. Зима..

Дмитрий Свечаревский
Снег налево. Снег на право.
Снег за шиворот. В карман..
Небо сыплет снег исправно
Превратив в него туман.

Воздух извратив в метели,
Разбивая в смерч Луну,
Дни на вьюгах полетели
На Морозную Скалу,

Где их ждёт Владыка Холод
Восседая среди льдов.
На столах на блюдах голод
Подавать гостям готов

В тишине замерзших песен.
А кругом зима, зима, зима.
Не понять, как в этой взвеси
Пробуждается Весна..

12.12.2017.