Перемелется

Бурдон Ольга
                На стихи Светланы Маляр "Однокровки"


Знать недолго та разлука,
Насладится нёбо небом
Льда, с мороженного звуком
Хруст растает, сколь бы не был.

И листва зазеленеет
Изумрудом светлым счастья,
Солнце ласково согреет,
Будет ветер признаваться,

Снова чувства встрепенутся
Ленты заплетутся в косы,
Однокровушки найдутся
У красы-белы берёзы!