Связь с природой

Наталья Тишина
Природа-это спокойствие души...
Вода-это спокойствие ума...
Именно поэтому люди так часто
Едут на природу отдыхать душой от ежедневной суеты.
Связь с природой-это самый мощный источник
Подпитки энергии Космоса и человекапредания,
Здоровья, как физического, так и духовного!...