И снова зима оживая танцует

Захарова Мария Сергеевна
И снова зима оживая танцует
И ритмом заполнены строки я знаю
И я в этих строках люблю и тоскую
Но переживаю что не успеваю...

И снова луна через ветки рисует
Рождественский вечер.... я помню я знаю
Я небом любуюсь и снегом любуюсь
Но переживаю что не успеваю ...

И снова бегу и спешу и рискую
И старых друзей имена забываю ...
И в суетном танце опять обезумев
Я переживаю что не успеваю ...

И годы коплю и эскизы рисую
Из ярких огней снова дым извлекаю
И страстно люблю и безмерно тоскую
И переживаю что не успеваю ....

Что не успеваю - а надо ли гнаться?
А надо ль спешить, обыграв жить иную?
И снова за счастье отчаянно драться?
Остановлюсь ... я успею! Я чую!

12.12.17.