Дама в чёрных перчатках

Вячеслав Серегин Романтик
Даму в чёрных перчатках я в ночном ресторане
Часто вижу со сцены, когда песни пою.
Сюда слушать меня она ходит с цветами,
Где вокруг в основном все жуют или пьют.

Припев

Каждый вечер на сцену она мне бросает цветы,
Дама в чёрных перчатках неземной красоты...

Там она одиноко за свой столик садится,
Только кофе закажет, да дежурный бисквит.
Это надо ж было так в меня ей влюбиться,
Чем её так привлёк ресторанный артист?

Припев

Я пою для неё, в том ночном ресторане,
И она мои песни знает все наизусть.
Я дарю их с любовью моей милой даме,
Для которой звездою эстрадной кажусь...

Припев