Вдохновение

Иван Болотских
Смотри в моей души открытые глаза
Как в поэтическое вдохновение,
Услышим вместе чистый ветра свист-
Твой голос мне приятней, слаще соловьиных пений,
Как голубые небеса, гора, иль холм,
Поля пшеницы и овса
Березка, липа, сочная трава,
Твоя изящная фигура, взор..
От этго всего срывается сердцебиение, кгужится голова
Не даром всё твердит народная молва,
Что ссоры и обиды, ревность, примирения -
Есть для любимых просто утишение.
Поймем когда нибудь друг друга мы? Едва...