Я просила любовь

Залина Абаева
Я просила у Бога любовь,
Он молчанием лишь ответил...
Я хотела по жилам кровь
От волнения сердце в пепел.

Я просила совсем чуть-чуть,
Хоть мечтаниям предаваться,
Слышать сердца бы громкий стук,
Под звездою в любви признаться.

Я просила весны зимой,
Только жаль, ничего не случилось.
Я боялась остаться одной
И просила как нищий милость.

Любовалась бы и луной,
Но одна замерзала под небом.
Просыпаюсь теперь с зарей,
И хожу вновь в обнимку с ветром.