Запомни, братка, ради бога

Барболин Игорь-Русский Шансон
1
Ты мне прислала письмо в зону,

В котором я узнал о том,

Чnо ты нашла себе другого,

Ведь одной быть тяжело.

Просила, что б не огорчался,

Потому, как нет сил ждать,

Ведь мне ещё четыре года,

До звоночка отбывать.

Припев.

Запомни, братка, ради бога,

Что мать одна, а девок много,

Любви достойна только мать,

Ведь  она умеет ждать.

Запомни, братка, ради бога,

Что мать одна, а девок много

И мать не бросит ни когда,

Какая б не случилася беда.

2
А помнится мы зарекались,

Что будем вмести до конца,

Но вот только ты сломалась

И не дождалася меня.

Лиш только матушка родная,

Терпеливо зэка ждёт,

Каждый божий день счетает

И любовь к сыну бережёт.