Ближе знакомиться нам не нужно

Анюта Часник
Ближе знакомиться нам не нужно
Ближе знакомиться просто глупо
От алкоголя становится душно
При свечах комплименты тупо

Что-то о звёздах что-то о жизни
Что-то о силах Ньютона
Разные в миг тот крутились мысли
Вплоть до защиты диплома

Экзогенных ласк становилось мало
Ниже спускались губы
Небо бесстыдство сие прикрывало
Для сердец движения грубы

Ближе знакомиться нам не надо
Близко всегда откровенно
Пусть расстояние Москва -Колорадо
Лайнер промчит мгновенно