еще раз о физике

Не Все Ли Равно
поток частиц извергнутых адским пеклом
скользя поверх бесформенных клочков
тумана повисших как попало над землей
создал закат такой красы и силы
что только онеметь тем паче что и он
беззвучен

и та же физика подбросила камешек под ноги
споткнувшись о кой
тут же нарушишь затишье
оправленное в резьбу