бредбренды

Володя Жигадло
Заработался. Не знаю
совершенно, что почем.
Не могу,...буи пиная.
Не заманишь калачом.
Надо мучиться.Не сразу.
Эх, товарищ Сухов наш!
Было время, были фразы.
Где волшебный карандаш?