В сердце радость

Максим Кубарев
На зорьке алое пламя,
небеса волшебные пылают.
светом озаряя православное знамя,
веру,любовь,справедливость рождают.

Рядом ангел снимает проклятье,
что скрывалось под маской зла.
Слёзы счастья и объятья,
любовь—добро и правду родила.

Шелест листьев — улыбка,
цветы объяты красотой.
В сердце радость,в душе скрипка,
белый голубь над волной.

Прикосновение к свету,
который души исцеляет.
Все вокруг танцует, лепту
счастья с любовью венчает.

12.17.0:33:)