Взорвем небеса

Николай Амелькин
       *****

Босиком по воде, по холодным ручьям
Понесу на руках тебя  к дальним краям
Где в красивых лесах поют соловьи
И за даль горизонта идут корабли

Я тебе подарю дождь из туч золотых
Хватит золота в них только нам на двоих
Сквозь туман прокричу, ты услышишь слова
Упадем, нас обнимет трава-мурава

Солнце ярким лучом скользнет по телам
Мы  друг в друга войдём, как вошедшие в храм
И улыбками счастья взорвем небеса
Эхом нам отзовутся наших душ голоса