Ночь

Шлама
Тянет ночь к себе на побережье моря. Ведь ночь словно новая жизнь. Она дает все. Свободу мысли, тела, слова. Что может быть лучше ночи? Рассвет? День? Закат? Ведь ночь лучше вчего в жизни. Моя жизнь пренодлежит ночи. Ночь дала мне всё. За это я её и полюбила. Ведь ночь - это жизнь.