***

Аннетт Калугина
Отшумела осень золотая,
И последний с клёна лист упал...
Где же ты, любовь моя шальная?
Та любовь, которую познал.
Больше не влечёт её улыбка!
Счастье, что казалось на века,
Оказалось, точно паутинка, зыбко.
Жизнь с ней - безграничная тоска.
Её лик не мил отныне,
Сердце не взрывается в груди,
Искорка любви вот-вот остынет,
И я другую встречу на пути.
И тогда гореть начнет сначала
Золотая искра бытия.
Жаль, она не замечала,
Что была такой же, как и я...