Я всё конечно...

Вопрос Пустоты
Я всё конечно помню,
Как Вы оставили меня,
Как бросили тогда,
Обманывали раз за разом.

Я всё конечно понимаю,
Не любовь и не мечта,
А так...
Простая ерунда.

Я всё конечно помню,
Ваши горящие глаза,
Изгибы тела,
Голос что сердцу радовался так.

Я всё конечно понимаю,
Я Вас любил, а Вы ведь нет.
Заезжанная тема,
Пусть будет так и ладно.

Я всё конечно помню,
Свои поступки и ошибки,
Ваши нелепые обиды,
Холодные слова как лед
пронзали вы меня.

Я всё конечно понимаю,
Пускай я мр*зь,
Пускай так станет,
Но с родными так не поступают.