Море

Шлама
Помню море перед грозою, море волнуется, манит к себе. Ветер уносит печаль, волны вселяют надежду. Как я завидовал волнам бегующим бурной чередою. Белая чайка тревожность кричит, хочется плыть безмятежно. Прыгнуть в бурное море. Море ласково и мило успакоилось, застыло на мгновенье. Отдыхает море — вернётся в скорее шторм.