Я тебя выдумал

Алексей Грунин Павловопосадец
Я тебя выдумал,Тебя нет.
Ты-только образ в воспаленном мозгу
Носит удивительная круговерть,
Странные тени в сигаретном дыму.

Мы с тобой словно разные пазлы:
Разный край,другие цвета.
Но витают,кружатся соблазны
Довести связь до первородства греха.

От разных картин шальные кусочки,
Как не крути-совпадения нет.
Лишь водки холодной хмельные глоточки
Да на ушедший поезд билет.