Подушке

Иксора
Уткнувшись носом в тельце ласковой подушки,
запрятав в ней дневных проблем цветной коллаж,
я "доброй ночи" пожелаю ей на  ушко
и  расцвету в улыбке)) Сладостная блажь!..
Мне так уютно, так спокойно, так приятно
в прозрачно-синей безмятежности ночи.
Дурные мысли, повернув, сбегут обратно,
их голос, стихнув, постепенно замолчит.
Наутро встану – за подушку первым делом:
расправлю ушки ей и брюшко распушу.
- Небось, устала? – понимающе спрошу.
- Ну, отдыхай теперь до самой ночи смело!