Поклонюсь порогу

Зинаида Цыцарева 5
Раствориться бы сейчас
В поцелуе долгом,
В омуте зелёных глаз.
Что мне перетолки,
Дрязги, сплетни,скорый суд!
Сердцу не прикажешь!
Поезда стучат, бегут,
Унося факт кражи.
Да! Наивною была.
Проводить подругу
Попросила,-вот дала!-
Своего я друга...
Бумеранга жив закон-
Я трофей вернула!
По деревне бабий звон,
Версии, как пули.
Да! Украла я тебя!
Ты и не перечил.
Я, травинку теребя,
Обнажила плечи.
Лето. Солнце, Мы вдвоём.
Тихий полустанок
Словно тихий водоем.
Да трава густая.
Не дворянское гнездо,
А моя обитель-
Этот дом такой пустой!
Жил здесь мой родитель.
Руки есть! И силы есть!
Выкосим. Покрасим.
Аист сел на крышу.-Весть
Добрая. В запасе
Время. Дочек и сынков
Наплодим в любови.
Радость первых их шагов
Под родимым кровом-
Будущего мощный старт!
Край родной подмогой.
Спи, любимый! Ты устал.
Дел, забот так много!
На закат перекрещусь,
Поклонюсь порогу.
Ты, березовая Русь,
Нас храни под Богом!