Лестница в небеса...

Устимов Александр
...Лестница в Небеса -
Всем завещана от рождения!
Но детей твоих - косит коса
и нет у судьбы снисхождения.

Здесь у каждого - свой вопрос...
с вечной яростью бьёт по темечку!

С грустью молвит с небес Христос:
Верь!.. Придёт золотое времечко...

декабрь 2017.