А зубы то гнилые

Александр Мальцев 10
А зубы то в Америке
Гнилые.
Уже не может прожевать она,
В том
Устрашающем,
Американском стиле,
Кэ эН Дэ эР,
Хотя и капает слюна.
Ей эта кость
Изрядно надоела,
Сломала её зубы и клыки.
И всё пошло не так,
А где заело
Понять не могут
Захиревшие мозги.
Всё перепробовала,
Заменила челюсть,
Толкала в мясорубку
Эту кость.
Всё поломала
О стальную смелость,
Остались лишь отчаянье и злость.
Последнюю машину в ход пустила,
Армаду двинула,
Обиду затая.
Америка как видно позабыла
Вьетнам,
Когда теряла своё я.
Конечно
Времена сейчас другие.
Конечно
Нет на карте эС эС эС эР.
Но только вот Китай,
Да и Россия,
У них границы есть
С Кэ эН Дэ эР.
Или там с аналитиками плохо,
Или вообще
Там нету таковых,
А может в Пентагоне
Всё засохло?
Но чтоб засохло всё
И у других?
Не надо по себе судить,
Не надо.
Не надо говорить,
Вот мы какИ!
В ответ ведь
Может прилететь граната,
Лови её тогда
В обе рукИ!
Машину твою
Точно поломают,
Сожгут на самом,
Что ни есть,корню.
Как думаешь
Кого тогда облают
Все те,
Кто лает
На мою страну?