Гитарные аккорды

Александр Цирлинсон
 
                Сергею Журавлёву.
               
Гитарные аккорды…
Душа так песне рада!..
А ныне данью моды
забита вся эстрада.

Как их «шедевры» узки!
От них они хмелеют.
Орут хоть не по русски –
по русски не умеют.

И никуда не деться
от этих примитивов.
И надрывают сердце
дикарские мотивы.

Но песня зазвучала
и позвала в дорогу.
Душа затрепетала.
Душа внимает Богу!