Зимние забавы

Хохлова Татьяна
Вверх по наклонной плоскости
Я с санками иду.
Авось, скатившись с ловкостью,
В сугроб не упаду?
Решилась я! Свободная
Лечу с крутой горы!
Девчонка беззаботная
Безоблачной поры.
Бьет ветер в грудь отрадушкой,
Аж сердцу горячо!
...А внук кричит мне: "Бабушка,
Прокатимся еще!"