Сибарит

Елена Нарижняк
Султан укрылся одеялом
Из белоснежной кисеи ...
Румянит небо облаками ,
И чайка медленно парит ...

Она позирует на счастье ,
И я дарю всем новый хит :
Под одеялом не напрасно
Лежит усталый сибарит .

       12 12 2107   Ялта 9.30