равноценность

Евгений Горский
Сегодня меня лишат иллюзий.
Реальность изменят на ол'эн'клюзив.
А если нет... то убьет мне душу.
и всё вокруг. научитесь слушать:
расстаться - всегда - это - новая встреча,
это - как утро, расстущее в вечер.
это - как зрелость в обмен на юность.
и разум - ум, заменивший дурость.
но смысл - извне - пожуют и бросят,
если в обмен не дать то, что просят.