for him

Осенний Джаз
тает время в сигаретном дыме,
уплывая медленно в туман
точками, тире и запятыми,
каждый раз тебя сводя с ума.

дни и ночи тонут в алкоголе,
меряя объем и глубину,
и не ведомо, по чьей дурацкой воле
истина ведет тебя ко дну.

09.11.17