Письмо

Феникс 6
Новый Год мой призрак счастья
Звон хрустального бокала
Принеси любви и страсти
В тайне зимнего начала
Я кристальная снежинка
Мимолётное видение
В блеске глаз мечты искринка
В танце лёгкое движение
Новый Год мой ангел жизни
Хоровод из магазина
Принеси в шампанском брызги
Запах хвои мандарина