Желаний стон...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Желаний стон прикрой губами,
Настоем страсти опьянив…
Губи бессвязными словами,
Любовный прохрипи мотив…
И, предаваясь наслажденью,
Изнежь владения мои…
Твоё вдыхаю вожделенье
И пью небесные струи…
Дыханьем чувственной свирели
К истоку сладости прильни…
Ах, как восходы заалели
По волнам смятой простыни…

11 июня 2012

Авторский плейкаст 18+