Приключения Мракослава и Тарх Асха

Тарх Асх
Тарх Асх здесь и сейччас зачитает вам Сказание! Сказание для взрослых и потомков в назидание! Сказание о книге Мракослава дано нам из Покона тех времен, когда Темные Боги почитались наравне со Светлыми Богами! И дал Миру темную книгу мой дорогой брат Мракослав!