мало

Банни Рудакова
Я закрываю чат ,
и свет гаснет как в яме.
Научи меня так не скучать,
и часы забывать под утро,
засыпая на
холодном диване.
Мы расписаны как окна собора,
яркой мозаикой фрактала.
Научи меня так не скучать,
научи
-
или не пиши мне так
дико
мало.