Пятница

Марк Ягодкин
Тело, выбросило из дома.
Где-то посреди ночи.
Я управляю им..
Но, выходит не очень.

Несёт темнота, на ощупь.
Пальцами ощущаю
стены.
Страбаскоп освещает
путь. От бара до,
сцены.

Растворите меня
внутри, большого коктейля.
В аквариум к зомби
попал. Привидение..

Зрачки закатило..
Снежно кружится небо.
Понятый всеми,
Где бы я не был.

Брошеный всеми,
где был...