Не снись!

Джулия Шегран
Ты был прав. Эти глупые письма в стихах
Ничего никому не докажут…
После них не останется дрожь на руках…
После них ты поймешь – что любовь – это крах!
И никто не прочтет даже строчки в глазах
Потому, что они ничего не покажут.

Ты был прав, я сильней чем казалось….
Я сильнее тебя! С этим как-то смирись.
Снова город наполнит зима и усталость,
Фонари догорят. А тебе лишь осталось
Жить. Дышать. И ценить только то, что досталось.
Успокойся... и больше ночами не снись…