Подарите мне меня

Рада Панина
Подарите мне меня,
Подарите хоть однажды,
И тогда избавлюсь я
От безумно дикой жажды.
Может,  справлюсь я тогда,
И с тоской,  и с раздраженьем,
И с каким-то неземным,
Нелюдским изнеможеньем.
И искать не стану я
Ни религий, ни совета,
Подарите мне меня -
Лучшего подарка нету.


2006