колыбельная любви

Вова Везунчик
На коленках твоих я стону
Словно иду кодну
Ты любовью меня согреешь
Грусть мою развеешь

Под теплом твоих рук усну
И тебя не куда не отпущу
Ты колыбельную мне споешь
И вместе со мною уснешь

И ручки твои на моём теле
От счастья внутри соловьи пели
Мы с тобою таяли в интиме
В любви,незабываемом экстриме

Мне хорошо очень с тобой
С нежною твоею душой
И пусть в жизни не легко
Любовь чиста,как стекло