Заводик

Александр Рубис
               
Делает заводик* сыр и масло,
Но на реки положил «прибор».
Сбрасывает нечистоты часто,
И бессилен местный прокурор.

Вабля** превратилась в лужу яда,
Судости*** закрыли дивный пляж.
Руководству искупаться надо,
Чтобы прекратился эпатаж!






*Сырзавод в г. Стародуб Брянской области.

**Река Погарского района Брянской области.

***Река в том же районе.