Солнце дней

Павел Соха
Стремление Любви нам истиной казаться
Привносит в жизнь свои права
И я уже не в силах отказаться
Дарить возвышенны слова

Для тех, кто мне всего дороже,
Кто вдохновляет на успех,
Кто милостью душе поможет
Остановить безумный бег

И круг событий, суеты,
Непреднамеренных ошибок
Хранит от яростной толпы
От злых, завистливых улыбок...

Что я в себе найду без взгляда?
Другой, что зрячей во сто крат,
Излечит душу звездопадом
Любви, в мой жизненный закат

Но солнце дней моих тем жарче,
Чем чувств стремит открытость глаз
И неба благостные краски
Мне наполняют жизни час!