Два шага до беды

Наташа Савина
      

Спускаемся до дна,
Чтоб встретить там рассвет,
Но жизнь, увы, одна.
И где в туннеле свет?

Жаль времени лимит –
Два шага до беды,
Но горе-следопыт
Нашел «Чужих» следы.

И длинную лапшу
Мне вешают опять.
Кто был – сама решу…
Вот-вот начнут стрелять.