Вызов на бой

Леонид Багинский
Русофобам, ненавидящим всё русское и славянское…
Как бы они корячились, а Русь как птица Феникс, даже из пепла восстанет, возродится, воссияет и понесёт светоч народам всего Мира!

Вот и ко мне понапорхало
Различной нечисти пернатой…*
Тут нужен меч, не опахало,
Или попотчевать гранатой?

…Из-под тишка, да спозаранку,
Ни дня без подлого навета –
Всё крутят мерзкую шарманку,
Летят в наш мир из того света.

Да не из света эти звери –
Посланцы тьмы, исчадья ада.
Сам сатана открыл им двери
Из своего, простите, сада.**

Вон сколько в мир наш напорхало,
Плетут повсюду свои сети,
Вонзить стремятся своё жало
Всем, кто желает жить во СВЕТе.

Ну, что ж. померимся силАми –
Один ведь, тоже воин в поле!
Кто первый? Иль со всеми вами?
Сразимся… Налетайте, моли…***

* - могут подойти созвучные прилагательные – усатой, полосатой, пархатой, витиеватой и т.д.
** - имеется в виду один очень широко разрекламированный сад…
*** - моли (множ.число), в ед.числе – моль (насекомое, один из видов паразитов)