а что еще?

Володя Жигадло
Есть дирижер.
Валторны!
Браво!
Что, скрипка
нежная
поёт?
Следим за
левой и
за правой.
Судьба ли
знаки
подаёт?
Нет.Подают
за деньги
люди.
Часто чужие
всем нам.
Жесть.
Нам не дадут
дойти
до сути.
Мы, как там?
Потрьебльитель
есть.