Господи, помилуй!

Нина Богданова
  Господи, помилуй - твердят мои уста.
  Господи, дай силы с Тобой быть до конца.
  Смиренно и со страхом, во сне и наяву:
  Господи, помилуй! Покорно я твержу.

  Песчинкой, малой крохой прильну к Твоим Ногам.
  И сердце сокрушенное я лишь Тебе отдам.
  Из любых созвездий и таинств бытия,
  Где б не был дух мой вечный:

  Господь, помилуй мя!


  Декабрь 2017г.