Упрямая девчонка

Михаил Онищенко2
 Упрямая  девчонка.

Упрямая  девчонка,
Упрямей,  не  бывает.
Коротенькая  чёлка,
И  губки  надувает.
Когда  вокруг  другие,
Её  не  понимают.
Хотя,  на  самом  деле,
Только  добра  желают.

Упрямая  девчонка,
Одета  вся  по  моде.
Короткая  юбчонка,
И  джинсы,  по  погоде.
Походка  горделива,
И  себе  цену  знает.
Соседский  мальчишка,
Давно  по  ней  страдает.

Упрямая  девчонка,
Надо  ж  было  случиться.
Именно  в   такую,
Взять,  да  и   влюбиться.
А  она,  как  будто,
Его  не  замечает.
А  парень,  то   хороший,
С  ней  дружить  желает.

Упрямая  девчонка,
И  просто  недотрога.
От  того  на  сердце,
В  парнишки  тревога.
Ему  я  пожелаю,
Быть  только  терпеливым.
А  любовь,  по  жизни,
Сделает  счастливым.

   06:55.09.12.2017.