Круговерть

Нат Алия Рассветы-Закаты
Жизнь сплетает круговерть
Из родных и ближних судеб...
Мир, вращаясь с ними, чуден,
Раскрывая в каждом Свет!..

С ними жизнь - души проСвет,
Наполняет сердце чувствами...
Огонёк Любви в их душах
Чудотворно воскресит!..

Ну, а кем-то будешь бит,
Получив урок заслуженный...
Жизнь - сплошной круговорот,
Создается с ближних душами...