открыть двери души

Идущая Следом
мы пребываем в клетке земной сущности.
слепы и глухи к проявлению Божественного.
глупы и невежественны в узких и прочных стенах сознания земной природы личности.
страдания и боль, постоянная тревога и неуверенность наполняют душу до краев из- за невежества, неведения и изолированности от Вечного.
двери и окна души закрыты так плотно, что живительный Свет не проникает вовнутрь.

открыть их и впустить Луч, который укажет на тьму и испепелит ее,-
это единственный выход как Путь из беспросветного мрака земного существования.
---
"открыть двери души"-эту фразу сказала Е. П. Блаватская, "Свет на Пути")