как одинок я...

Вехачевский
как одинок я,
как одиночество моё меня...
с годами ощущения другие,
всё чувствуешь острее.
пульсирует во мне
вселенной часть.
из года в год я проживал себя.
я знаю, быть мне одному.
уже неважно всё.
всё пройдено давно.
испито до конца, до дна.
пусть будет всё как есть.
всё совершается само собой.
всё есть.
я есть...

11.12.17.