Неважно, сколько вы знакомы!

Сэр Скорпион
Неважно, сколько вы знакомы:
Минуту, месяц, целый год,
По веку даже пусть другому.
Важно звучанье сердца нот,

Что каждый миг, момент в разлуке,
Сродни мученью, что растёт,
Сродни дыхания потуги,
Когда иссяк весь кислород!

Все это значит, что связали
Сердца друг друга нитью, и
Нашли, что долго так искали,
Навеки стали же близки!

И ведь не важно, сколько вы знакомы!...